肌膚清潔保養,你對了嗎? 上篇

保養肌膚非常重要!而「清潔保養」則是最基本的,如何讓自己的肌膚水嫩有彈性呢?首先,要先來了解自己的肌膚是屬於哪種類型!才能做出相對的保養方式,讓您肌膚更加水嫩光滑up!!🔥🔥

   肌膚類型呢大致上分為五種:「乾性、中性、油性、混合型、敏感型」!以下為各種類型的參考資料喔!⬇⬇

   乾性肌膚特性:毛孔細小、皮膚緊蹦、乾燥易脫皮、長斑、生成皺紋、細紋明顯。好處:膚質細膩,不易吸附污垢,少長粉刺……

   需注意⚠⚠:「補水保濕 」,定期做補水護理和按摩,促進皮膚新陳代謝💧💧 保養品以滋潤型產品較適合!多補充水分讓您的肌膚不再乾燥脫皮囉!

 

   中性肌膚特性:不油不乾、無痘痘也不出皺紋、不易脫妝、不易過敏!

   需注意⚠⚠:「缺乏養分易乾燥!」,防止皮膚乾燥,保養品宜選用保濕效果好的產品!按照季節環境變化,選出適合的保養品,讓您的肌膚能夠更好!

 

   油性肌膚特性:毛孔粗大、面泛油光、T區特別明顯、長青春痘、粉刺……  好處:較飽滿不易長皺紋和過敏,不易曬傷。IMG_0504需注意⚠⚠:「控油補水及保濕!」,油性肌膚的人生活要規律,睡眠充足少吃刺激性食物!保養品建議以油份少,平衡油脂分泌,為什麼總是泛油光?代表你缺乏水分!多多補充水分,油水平衡!然後,注意徹底清潔,但是不能過度!!適當增加去角質,讓您肌膚不再油膩膩❤❤

參考網址:https://www.google.com.tw/amp/s/kknews.cc/fashion/8klbl.amp

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: