牛仔不敗·象徵永恆的復古元素

復古元素例如:丹寧、牛仔、喇叭褲……都是70年代80年代的兒時回憶,牛仔元素至今依然流行,這些元素成為經典,也令現代人添加許多復古懷舊風情!高腰喇叭褲,就像是現代的男友風褲,牛仔褲及牛仔外套在街上依然看得到!雖然現在的流行以韓流、潮牌為主流!但是復古鄉村風格依然不滅,像是立領削肩上衣配上高腰的裙子或褲裝,復古不失氣質,丹寧襯衫搭上牛仔緊身褲或是喇叭寬褲也別有一番風味,而復古妝容像是高聳細眉以及白皙皮膚配上烈焰紅唇,臉部的線條也很強調!髮型的部分像是復古波浪捲……在現今紅毯女星依然可見,這也代表「復古」也是一種流行時尚!

所謂復古,不代表已經退流行,而是改造成為現代的時尚!

參考網址:https://style.udn.com/style/story/8067/997070

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: