懂得反叛才能發現嶄新的道路

文/Sherlock 圖/RS sports媒體中心提供

國內運動產業與組織發展力道萎靡不振眾所周知,週邊裝備器材多數停留代工階段,發展性暫無解套辦法!經營超過三十餘載的業內人士透露主要因素大多在發展品牌規模的設備投資與接單來源難以平衡。

新北市三重一家二十多年前以代工起家的棒球週邊裝備供應商睿森體育一反業內潛規則,2016年9月正式更名RS sports並成立媒體中心開始找尋突破口!歷經1年來的反覆摸索,官方表示將計劃於2018年以跨界時尚的角度重新定義運動。

媒體中心表示:「2018年我們將正式導入足球元素到品牌中,足球融合時尚因子在歐洲已行之有年,RS sports願意嘗試各種可能,畢竟無設限正是時尚與運動不謀而合之處!」多方測試期間曾思考著:難道非得萬年不變的經營才能有所成嗎?我們是不是能夠有更大膽的主意讓產業添一點色彩?

媒體總監Zyo說:雖然總感覺我們好像不務正業,殊不知這些透過失敗所累積的能量只會越挫越勇,請大家期待生於臺灣在地的運動品牌接下來的可能性!

RS sports官方網站:https://www.rssports.co/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: