街頭穿搭就該無極限

文/Yixin

以往時尚給人的第一印象,不外乎珠寶或時裝秀…但是令人驚訝的是一般街頭素人的穿搭,其實,也是一種風格時尚!

平淡無奇的配色,搭配視覺效果強烈的Logo,也能成為一種「街頭時尚」!像是秋冬季節,簡單的毛帽配上寬鬆慵懶的大學Tee,鞋子搭上雪靴或者是簡單的帆布鞋,就成為一種平民街頭時尚,不但經濟實惠又能帶動一股流行熱潮,想在簡單的穿搭弄出更活潑俏皮的視覺效果,妝髮也是一種推薦!從妝容上做出不一樣的變化,例如:口紅,眼影……,髮型也可以搭配復古風格的髮箍及髮帶,從中找出自己專屬時尚!

時尚並不是一昧的追求流行,找出自己適合的風格才是真正的專屬你的「時尚」!

參考網址:https://m.juksy.com/archives/63103     參考圖片:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑